Модуль «Лаборатория» предназначен для автоматизации технологических расчетов на Хлебопекарном предприятии.
Модуль «Лаборатория» позволяет
• | Заполнять и редактировать справочники изделий, сырья и материалов, рецептур изделий, справочник ГОСТов и ТУ, сертификатов качества, деклараций о соответствии, сертификатов ГМИ, справочник видов и групп изделий |
• | Рассчитать биологическую и энергетическую ценность по указанной рецептуре. |
• | Рассчитать выход, с учетом влажности теста, а так же с учетом средневзвешенной влажности сырья, с учетом затрат на брожение, упек, усушку |
• | Рассчитать количество воды на замес теста (на 100 кг муки). |
• | Рассчитать сырьевые составляющие и количество полуфабрикатов (бисквиты, крема, помада, суфле) для кондитерского производства по введенному заказу готовой продукции |