Navigation:  Стандартные модули комплекса > "Лаборатория" (Хлебопёк) > Расчеты >

Расчет воды на замес теста (на 100 кг муки)

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

clip2692

 

Перед запуском расчета в справочник изделий уже должна быть добавлена продукция и введена рецептура на эту продукцию.

В справочнике сырья (Лаборатория – Справочники – Сырье) укажите «Процент содержания сухих веществ» или «Процент влажности».

В справочнике изделий (Лаборатория – Справочники – Изделия – Изделия) необходимо проставить «Влажность теста».

Запускайте расчет в модуле Лаборатория – Расчеты – Расчет воды на замес теста. Вы можете выбрать одно изделие нажав ENTER или несколько по ALT+F1. Если в каком-либо выбранном изделии содержится более одной рецептуры, укажите номера рецептур, для которых нужно рассчитать воду на замес теста (можно выбрать все рецептуры).

В результате вы получите следующую печатную форму:

 

calc_wtr